venerdì 19 luglio 2013

Portapenne ricicloso in gomma crepla

Ciao a tutti,
il mese scorso sono riuscita finalmente a trovare un negozio che vende la gomma crepla, materiale che avevo visto usare da altre blogger e che mi ha subito incuriosito.
Ecco che allora ho fatto il mio bottino di fogli e ho pensato all'utilizzo: rivestire un barattolo in latta dei pomodori pelati


e trasformarlo in un bel portapenne.

Dai fogli di gomma ho ritagliato con le forbici un rettangolo della dimensione esatta per ricoprire la latta e con la Big Shot le sagome di 6 fiori e 5 cerchi rossi, che ho poi incollato con la colla a caldo sul rettangolo. Con un pennarello indelebile nero i miei aiutanti speciali hanno quindi completato i cerchi per trasformarli in simpatiche coccinelle.


Per finire, sempre con la colla a caldo ho incollato il tutto sul barattolo ed ecco il nostro bel portapenne.



A presto
Maria Teresa

9 commenti:

  1. proprio simpatico questo portapenne! ma sai che nemmeno io ho mai usato la gomma crepla?? però orami hai incuriosita...
    un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Anna, anch'io fino a un paio di mesi fa non ne conoscevo nemmeno l'esistenza, ma ti assicuro che merita :o)
      un bacione

      Elimina
  2. ma che bello mi piace tantoooooo!!!!!hai avuto una bellissima idea!bacioni simona

    RispondiElimina
  3. Molto bello il risultato. Ho vestito barattoli con spago, carta adesiva, quadrati ad uncinetto, mai con questo materiale. Dove si può comprare? E' la prima volta che ne sento parlare. Freschi saluti dal Salento. Tina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Tina, grazie mille! Io ho trovato la gomma crepla in un negozietto di articoli da bricolage qui a Trento, forse anche qualche merceria dovrebbe tenerla, prova e fammi sapere.
      un salutone e a presto

      Elimina
  4. ma dai ma è carinissimo!!!!!!!^_^..waw..ma che idea carina e simpatica per realizzare un portapenne!^_^

    RispondiElimina
  5. Carissimo... utile e soprattutto originale..
    Il vitello tonnato? È il mio piatto preferito.. lo adoro .

    RispondiElimina

Grazie e a presto!
Maria Teresa